Questo sito utilizza cookie di profilazione propri e di "terze parti" al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie. Informazioni OK

Informativa per trattamento di dati personali - Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679

Titolare del trattamento

ITALFEED S.R.L., via Melchiorre Gioia n. 72 - 20125 Milano tel. 0287242970 e-mail: privacy@italfeed.com nella persona dell’Amministratore Delegato pro-tempore

Finalità del trattamento

Base legale

Periodo conservazione dati

A) Navigazione sul presente sito internet

Legittimo interesse

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

Fino alla durata della sessione di navigazione

B) Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni

Legittimo interesse | Richiesta interessato

1 anno

C) Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile e gestione dati clienti / utenti, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne

Legittimo interesse e adempimento obblighi contrattuali

10 anni Art. 2220 Codice Civile Scritture contabili



Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi. Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org

Questo sito non fa uso di cookies di profilazione nè per fini statistici nè per targeting pubblicitario. Sono utilizzati solo cookies tecnici per la fruizione del sito stesso. Vengono utilizzati cookie di sessione temporanei per migliorare la navigazione adeguando il funzionamento del sito alla tipologia di devices utilizzato (computer, smartphone, tablet ecc.), per memorizzare informazioni relative al consenso espresso nel form contatti e per gestire in forma aggregata e dunque anonima le statistiche relative alle pagine visitate.

Conferimento dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo * (asterisco) comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a ITALFEED S.R.L., ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

-soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da ITALFEED S.R.L. e delle reti di telecomunicazioni;

-liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

-Partner Commerciali appartenenti al settore _destinati all’industria chimica, agroalimentare, nutraceutica, zootecnica e veterinaria!, solo previo consenso;

-autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Qualora all’atto della registrazione on line, Lei avrà prestato consenso per la diffusione dei Suoi dati mediante pubblicazione sul sito web istituzionale di ITALFEED S.R.L., i Suoi dati verranno diffusi. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti all’esterno dell’Unione Europea.

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@italfeed.com oppure telefonando al numero 0287242970. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Lei ha diritto di opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo - Garante per la protezione dei dati personali Italiana (https://www.garanteprivacy.it/)

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.



Data di aggiornamento: 24 gennaio 2019